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Un cuchillo para cada Uso

          A la hora de elegir el cuchillo de cocina es importante saber que uso le vamos a dar, para el  pescado, la carne, el pan o las verduras, son diferentes en muchos aspectos, como la consistencia y el tamaño, por lo tanto deberemos de elegir la opción más recomendable para cada caso, hay cuchillos adecuados para cada alimento, en nuestra web www.cuchilleriasaez.com encontraras catalogados todos los productos según su uso.

Cocina Profesional y domestica
Puntilla / Mondador: Cuchillo pequeño de hoja fuerte y filo liso. Se usa para cortar y pelar verduras y frutas.


Cuchillería Sáez Minglanilla

Cebollero: Cuchillos de hoja ancha y afilada con alveolos anti-adherentes es multi-usos, se utiliza para preparar verdura, pescado y carne.


Cuchillería Sáez Minglanilla
Cocinero: Cuchillos de hoja ancha con filo fuerte y estable. Multi-usos para cortar  y picar verduras, trocear todo tipo de carnes y pescado.


Cuchillo Cocinero - Cuchillería Sáez Minglanilla
Cuchillo Panero: Cuchillos de hoja larga y fuerte, con filo ondulado (dientes) que rompen sin esfuerzo la corteza del pan y bizcochos.


Cuchillería Sáez Minglanilla



Jamonero: Cuchillos de hoja larga, flexible y delgada, con filo liso. Utilizados para cortar jamón y salmón. Para su correcto uso y mantenimiento de filo no se aconseja quitar la corteza del jamón con este, para ello, utilizaremos un cuchillo de sierra como el panero o bien un deshuesador. Los cuchillos Jamoneros alveolados facilitan el corte, sus alveolos evitan que el producto se adhiera a la hoja del cuchillo.


Cuchillería Sáez Minglanilla
Deshuesador: Cuchillos de hoja delgada y curva con filo liso. Se utiliza para quitar los los huesos de las piezas de carne. Se recomienda para quitar la corteza del jamón.


Cuchillería Saez Minglanilla

Machetas / Hachuelas: Son cuchillos que constan de una gran hoja con filo muy cortante. Se utilizan para golpear piezas generalmente carnes y pescados logrando romper huesos sin dificultad. Dependiendo de la pieza a cortar hay que tener en cuenta el peso de la macheta. Si el hueso es más consistente deberá elegir una macheta con mas peso.


Cuchilleria Sáez Minglanilla

Ante cualquier duda en la compra de sus cuchillos, consúltenos,  estaremos encantados de asesorarte. Aquí encontrara nuestro formulario o si lo prefieres envíanos un correo a info@cuchilleriasaez.com

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