Los mejores Cuchillos Jamoneros Profesionales
Cuchillos Jamoneros con los que cortar Jamón como un Profesional. Cuchillos Jamoneros Afilado a Mano. Comodidad en el agarre, Filo preciso.
Los Mejores Jamones necesitan los mejores Cuchillos
Si no escatimas a la hora de comprar un buen Jamón, no lo hagas con el Cuchillo, un buen Cuchillo Jamonero es una inversión de por vida.
En Cuchillería Sáez llevamos toda una vida dedicados a la Venta y Afilado de Cuchillos de Cocina. Lo que nos hace más exigente a la hora de elegir un buen Cuchillo.
Nuestros Cuchillos "Sáez Minglanilla", están fabricados en España y te Proporcionan un excelente corte. Flexibles y cómodos de utilizar. Están Afilados a Mano, perfectos para Profesionales y particulares.
Te presentamos una selección de los mejores Cuchillos Jamoneros del mercado.
Cuchillo Jamonero Alveolado Forjado
Cuchillo Jamonero Forjado de una sola pieza, Fabricado en España,marca Sáez Minglanilla. Afilado a mano. Los Alveolos facilitan el corte, evitando que el jamón se quede adherido a la hoja.
COMPRAR |
Ficha Técnica:
- Mango: Polioximetileno (POM)
- Hoja: Acero inoxidable Molibdeno Vanadio
- Longitud Hoja: 24 cm
- Marca: Sáez Minglanilla
Cuchillo Jamonero Alveolado
Cuchillo Jamonero Alveolado Flexible, Fabricado en España,marca "Sáez Minglanilla". Afilado a mano. Los Alveolos facilitan el corte, evitando que el jamón se quede adherido a la hoja.
Ficha Técnica:
- Mango: Polioximetileno (POM)
- Hoja: Acero inoxidable Molibdeno Vanadio
- Longitud Hoja: 24 cm
- Marca: Sáez Minglanilla
Cuchillo Jamonero 25cm
Cuchillo Jamonero de Cuchillería Sáez de hoja Flexible. Afilado a Mano. Fabricado en España
Ficha Técnica:
- Mango: Polioximetileno (POM)
- Hoja: Acero inoxidable Molibdeno Vanadio
- Longitud Hoja: 25 cm
- Marca: Sáez Minglanilla
Además de estos Cuchillo Jamoneros, en nuestra tienda Online www.cuchilleriasaez.com le mostramos otras marcas como Quttin, Arcos y 3 Claveles, Ofreciéndoles calidad y precisión en su Filo.
Recomendaciones
Recomendaciones
Si quiere alargar la vida de un cuchillo Jamonero, ya que si adquiere un buen cuchillo y hace buen uso de él, este le puede durar toda una vida.
- Para quitar la corteza del Jamón, utilizar un Cuchillo Deshuesador, esto es debido a que la corteza del jamón es muy dura y desafila el Cuchillo Jamonero. Con este cuchillo podemos quitar la corteza y los huesos.
- Una Chaira para Afilar el cuchillo y eliminar las irregularidades de la hoja
- Lavar a mano con un producto que no sea agresivo y secar inmediatamente después.
- Un Afilado Artesanal de vez en cuando.
Comentarios